Платные услуги населению

18.04.2012

Уважаемые жители города!

МУП «ЖКХ» ЗАТО г. Радужный оказывает платные услуги населению по выполнению электромонтажных и сантехнических работ, в том числе работ по установке квартирных счетчиков на холодную и горячую воду.  

  Прейскурант цен на платные услуги утвержден Решением Городского Совета Народных депутатов ЗАТО г. Радужный №9/37 от 17.05.2010 г. «Об утверждении прейскуранта цен на оказание платных услуг населению МУП «ЖКХ». Ознакомиться с прейскурантом можно в разделе «Сведения о стоимости работ», а также в ЖЭУ, на электроучастке, в планово-экономическом отделе предприятия.

Порядок выполнения платных работ:

-  необходимо обратиться в ЖЭУ или электроучасток по адресу:

ЖЭУ 1,ЖЭУ 2, электроучасток - квартал 1 д. 55 (здание администрации цокольный этаж)

ЖЭУ 3 - квартал 3 д. 36;

-  написать заявление на имя директора МУП «ЖКХ» где указать свой адрес, фамилию, имя, отчество, перечень работ, необходимые к выполнению;

- обсудить с мастером участка вопросы о предварительной стоимости работ согласно прейскуранту, сроках выполнения работ, необходимости осмотра состояния коммуникаций в квартире для определения точного объема работ.

Платные работы выполняются в течение недели с момента обращения на участок, при условии своевременного допуска в квартиру для осмотра и производства работ.

Оплата работ осуществляется после ее выполнения и подписания заказчиком заявки-наряда.

Гарантийный срок на выполненные работы составляет 12 месяцев. Обнаруженные в течение этого срока дефекты, допущенные по вине исполнителя, устраняются в течение 10 дней.

Выход мастера для осмотра объема работ и опломбирование квартирных счетчиков осуществляется бесплатно.


МУП «ЖКХ» как управляющая организация предупреждает, производство работ на системах водоснабжения и отопления, электрических сетях частным образом, т.е. без привлечения специализированных организаций, влечет за собой следующие последствия:

  1. отсутствие гарантии со стороны исполнителя и исправление дефектов за счет заказчика;

  2. аварии в квартире, протопление соседей, выход из строя бытовой техники без какой-либо ответственности со стороны исполнителя работ;

  3. нарушение в системе водоснабжения и отопления дома и снижение качества коммунальных услуг (холодно в квартирах, горячая вода низкой температуры, плохой напор воды).

Например, несанкционированная смена отопительных приборов приводит к неполадкам в системе отопления дома, установка без привлечения специалистов новых полотенцесушителей – к снижению температуры горячей воды.


В случае если выполненные в квартире частным путем ремонтные работы не соответствуют проекту дома, привели к нарушениям в системе водоснабжения, отопления, электроснабжения дома, устранить нарушения жителю придется за свой счет.


Все новости